Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 The Rolling Stones發表MV ‘Doom and Gloom’

The Rolling Stones發表MV ‘Doom and Gloom’

190
0

可以確定The Rolling Stones現在一定處於非常忙碌的狀態,除了正在密集籌備即將到來的50週年演唱會外,還發行了樂團的重裝精選輯 ‘GRRR!’ ; 除此之外,主唱 Mick Jagger 和音樂公司還擠出時間拍攝單曲MV ‘Doom and Gloom‘,找來了主演 “龍紋身的女孩”及 “普羅米修斯”的 瑞典影星 Noomi Rapace擔當主角。

‘Doom and Gloom’由 Jonas Akerlund執導, Noomi 在片中與殭屍搏鬥,還包含了“上空”的爭議性鏡頭,最後 Noomi 也加入樂團一起共同演唱。


–Janssen Lin

Previous articleBon Jovi主唱女兒因吸食海洛因遭逮捕
Next articleNME攝影競賽入選的最終30張搖滾照片
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響