Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Sigur Rós發表拍攝計畫中第15支MV

Sigur Rós發表拍攝計畫中第15支MV

318
0

冰島天團 Sigur Rós 現正展開 “Mystery Film Experiment” 計畫,11月19日樂團發表第15支MV “Varúð”,由導演 Björn Flóki拍攝,影片平行剪輯女孩身處自然與工業化世界所體驗的不同感受。

Sigur Rós在今年五月發表新專輯 ‘Valtari’,同時與 Vevo合作展開 “Mystery Film Experiment” MV計畫,由多位導演拍攝專輯MV,同樣的歌曲經過不同導演的詮釋呈現截然不同的風格與面貌。貝斯手Georg Holm說:”我們不想告訴任何人歌曲的意義,保留無限想像空間,我們也完全不曉得導演會把MV拍成什麼樣子,這非常有趣。“。拍攝演員及導演包含: Nick Abrahams, Arni & Kinski, Ramin Bahrani, Melika Bass, Inga & Lilja Birgisdottir, Alma Har’el, Sarah Hopper, Clare Langan, Henry Jun Wah Lee, Ryan McGinley, John Cameron Mitchell及Dash Shaw。

Sigur Rós 在11月21日晚間蒞臨台北台大體育館帶來首次台灣巡回演出。

Sigur Rós’ — “Varúð” Directed by Björn Flóki

.

Sigur Rós’ — “Varúð” Directed by Ryan McGinley

–Janssen Lin

Previous articleJimi Hendrix 另一張遺作即將發表
Next articleBon Jovi主唱女兒因吸食海洛因遭逮捕
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響