Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Beach House推出全新MV 揭露城市陰暗面

Beach House推出全新MV 揭露城市陰暗面

255
1

Beach House揭露全新單曲MV ‘Wild’,影片為了傳達城市的陰暗面包含了一些色情及暴力鏡頭,由Johan Renck執導,Johan之前也製作過The Libertines、Bat For Lashes的MV及Lana Del Rey的商業廣告。

Beach House在今年五月推出新專輯 ‘Bloom’,專輯在德州錄製紐約混音,與製作人Chris Coady共同合作新專輯,Chris也是上一張專輯 ‘Teen Dream’的製作。Beach House日前剛結束英國的巡迴演出,美國雙人組將在明年3月重返英國帶來 2場演出。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=aRSDzmAy-X8&w=500&h=315]

 

–Janssen Lin

Previous article英國音樂串流網路數量比去年成長7倍
Next article罕見的極地之聲Sigur Rós 下週抵台開唱
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

1 COMMENT

發表迴響