Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Blink-182聖誕節將推出新單曲

Blink-182聖誕節將推出新單曲

208
0

Blink-182宣布將在聖誕節推出全新EP,貝斯手Mark Hoppus在推特上宣布新單曲將在幾週後推出,並請歌迷密切注意最新消息,幾分鐘後吉它手Tom Delonge也在推特上表示單曲將在聖誕節推出。

主唱Mark Hoppus告訴KROQ網站樂團現在離開老東家Interscope Records,並說Blink-182現在處於絕佳狀態,Mark說:“我們這幾年沒有像現在這麼好過,充滿能量並積極樂觀,現在可以替新專輯找到最佳的製作方式,不管是跟哪家音樂公司或製作人合作。”,新專輯可望在2013年推出。

去年9 月Blink-182推出重組後首張新專輯 ‘Neighborhoods’,這是樂團相隔 7年後再度推出的專輯,鼓手Travis Barker也表示樂團已經找回他們該有的節奏並宣告“更好的作品還在後頭”,Travis有飛行恐懼症,但他承諾一定會參加明年3月在澳洲的Soundwave Festival。


–Janssen Lin

Previous article# 10 Future – ” Pluto”
Next articleFlorece And The Machine鼓手被卡在廁所差點錯過演出
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響