Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 The Cilvil Wars因”內部問題“取消接下來全部巡演

The Cilvil Wars因”內部問題“取消接下來全部巡演

161
0

日前The Cilvil Wars才剛宣布了今年歐洲的巡迴演出,今天突然在網上發佈取消接下來全部的演出行程,樂團在Facebook上提到因”內部意見相左及理念不同“目前暫停演出,並且願意盡力賠償歌迷因演唱會所花費的門票、交通費及住宿費的損失。然而在宣布壞消息的同時樂團還是懷抱希望,說他們會努力在2013年完成新的專輯,請歌迷不要放棄他們。

The Civil Wars是美國雙人樂團,2011年靠著首張專輯 ‘Barton Hollow’拿下葛來美獎 ’最佳民族音樂專輯‘及’最佳鄉村樂團表演‘兩項大獎。


–Janssen Lin

Previous article羅比威廉斯嗆BBC :”敢播Coldplay我就打斷他們的腿!”
Next article# 83 THE PRETENDERS ~ “BRASS IN POCKET”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響