Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Mumford and Sons發表新MV 黑人影星 Idris 獨挑大樑

Mumford and Sons發表新MV 黑人影星 Idris 獨挑大樑

179
0

Mumford and Sons在推出冠軍專輯 ‘Babel‘後,在11月4日首度公佈了MV ‘Lover of the Light’,由主演 ’雷神索爾‘ 及 ’普羅米修斯‘的黑人影星 Idris Elba擔任導演及主角。故事是關於一位盲人走出家門擁抱大自然,尋找生命美好的一段旅程。

MV在英格蘭威爾士拍攝,令人驚艷的畫面加上 Idris 精湛的演技反應人探索希望尋找光明的旅行。有網友看完表示:“眼目雖然未曾看見,但是心將指引你當走的方向。這個人沒有瞎眼,原來瞎的人是我們。”,也有網友逗趣的說:“他到底他X的要怎麼回家!?”,你的感想又是什麼?不妨先睹為快。


–Janssen Lin

Previous articleFoals發表新MV ‘Inhaler’
Next articleRadiohead4捲歷史Demo 網拍5萬美金
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響