Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Foals發表新MV ‘Inhaler’

Foals發表新MV ‘Inhaler’

300
0

a20a1e51gw1dyl5uzmtp0j

英國另類搖滾樂團Foals在11月5日發表新單曲 ‘Inhaler’及MV,同時推出 iTunes數位下載, 單曲將收錄在樂團於2013年2月推出的第三張專輯 ‘Holy Fire’,MV 由Dava Ma執導,稍早也在BBC Radio 1首次播送全新單曲。

談到這支影片,Foals主唱Yannis Philippics告訴NME雜誌:“影片與音樂節奏緊密結合,Dave受到日本舞踏影響(日本黑暗現代舞),它帶有一點邪惡的氣息。拍攝時有次我們在嬉鬧,結果Dave竟然朝著我們射煙火,你不常看到一支如此自由的MV。”。

Foals的音樂結合電音及實驗性搖滾,有Indie Rock的細膩基調卻也不失該有的律動節奏。樂團將從11月28日到12月11日在英國帶來11場巡回演出。


–Janssen Lin

Previous article美國近代15張 “發行首週百萬銷售List”
Next articleMumford and Sons發表新MV 黑人影星 Idris 獨挑大樑
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響