Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Thom Yorke 的超級樂團將在明年推出新專輯!?

Thom Yorke 的超級樂團將在明年推出新專輯!?

224
0

根據Radiohead粉絲網站Ateaseweb.com的報導 ,Thom Yorke的超級樂團Atoms For Peace將在明年推出首張專輯,報導指出XL Records將在1月28日發行Atoms For Peace的專輯 ‘AMOK’ 分別以CD、黑膠唱片及數位版本三種形式發行。然而相關消息尚未經樂團及音樂公司證實。

超級樂團由Radiohead主腦Thom Yorke領軍搭配Radiohead製作人Nigel Godrich、Red Hot Chili Pepper貝斯手Flea、鼓手Joey Waronker及打擊樂手Mauro Refosco,企圖結合電子音樂及Live music創造更多元的聲線 ;  上週Atoms For Peace也在網路上公佈了單曲’Default’及‘What The Eyeballs Did’。

Ateaseweb.com網站公佈的專輯曲目:

1. ‘Before Your Very Eyes…’

2. ‘Default’

3. ‘Ingenue’

4. ‘Dropped’

5. ‘Unless’

6. ‘Stuck Together Pieces’

7. ‘Judge, Jury And Executioner’

8. ‘Reverse Running’

9. ‘Amok’

–Janssen Lin

Previous articleChristine McVie (Christine Perfect) ~ ”I’d Rather Go Blind”
Next article搖滾現場 之 小人物樂團
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響