Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 槍與玫瑰主唱:”Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

槍與玫瑰主唱:”Slash跟Duff摧毀了我的寫歌能力”

3638
4

Guns N’ Roses主唱 Axl Rose接受USA Today訪問時透露,在被吉它手Slash跟貝斯手Duff批評後,他有很長一段時間無法寫歌,甚至連他的名模女友Stephanie Seymour都質疑他寫歌的能力, Axl 說:“對他們三人而言,我的東西都是“crap”。之前巡迴時,有次Slash跟Duff說我是idiot是loser!,後來我就有一段時間陷入寫作障礙。”。

Axl 接著也談到Guns N’ Roses過去那段美好的時光,但這並不代表未來他有機會和過去團員再度重組, Axl 說:“我只是這場戰爭中的幸存者,我不是挑起戰爭的人。”。

上週 Axl Rose 做了20年來首次的電視專訪,上了Jimmy Kimball的電視秀為Guns N’ Roses即將在拉斯維加斯的常駐演出做宣傳, Axl Rose 當天神奇的“準時”現身節目現場,還帶了一卡車的漢堡及一些演唱會票給Jimmy Kimball及現場來賓。

–Janssen Lin

Previous articleThom Yorke 的超級樂團Atoms For Peace發表單曲
Next article所遇到的…And You Will Know Us by the Trail of Dead
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

4 COMMENTS

發表迴響