Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Metallica替Green Day打氣演奏 ‘American Idiot’

Metallica替Green Day打氣演奏 ‘American Idiot’

337
0

Metallica在10月27日取代Green Day在紐澳良Voodoo Festival登場好讓主唱Billie可以專心接受治療。據MTV報導,Metallica主唱 Hetfield俏皮的告訴觀眾:“我們是Green Day,只是我長高了一點。”,Metallica現場幾度提到Green Day表達關心,並演唱了一小段Green Day的名曲 ‘American Idiot’。

Metallica演唱‘Battery’獻給Billie。而在安可曲時,Hetfield說:“你們期待Green Day會現身對吧?我也是,但他們現在需要幫助,我想他們很快會振作起來,世界需要他們。”,在演唱‘Creep Death’前,Metallica演奏了一小段‘American Idiot’ 娛樂觀眾 ,不過真的只有一小段,Hetfield說:“剩下的我回去要再練練。”

同時間,Green Day也在今日宣布他們將取消2012剩下的所有演出,並順延2013年年初的幾場表演,希望Green Day能早日康復儘快重回舞台。


–Janssen Lin

Previous article讓人感受到 ” inspired.”, 值得花時間觀看的兩段影音
Next article25位搖滾樂手最愛的電影
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響