Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Elbow主唱: “我把這次巡迴當作’告別Party'”

Elbow主唱: “我把這次巡迴當作’告別Party'”

143
0

可能將會有一段時間看不到Elbow的演出了,主唱Guy Garvey告訴英國太陽報樂團在結束接下來英國巡迴後將會將會休息一陣子,他們將這次的巡迴當作一場 “告別Party”,Guy Garvey說:”11月12月的巡迴會像farewell party。接下來我們已經為新專輯完成了六首歌,剩下的會等到明年繼續完成。”。

主唱明年大部份時間都將與Massive Attack的Robert Del Naja組成的團隊專著於製作”King Kong”的新版音樂劇歌曲,Guy說:“等巡迴結束後我將離開Elbow到紐約6個月,有哪裡比紐約更適合寫‘King Kong’的音樂?”。

Elbow的英國巡迴從11月26號開始在諾丁漢展開,最後在12月2日倫敦O2體育場結束。

Elbow 巡迴時間表:

Nottingham Capital FM Arena (November 26)

London Wembley Arena (27)

Birmingham National Indoor Arena (28)

Liverpool Echo Arena (29)

Manchester Arena (December 1)

London O2 Arena (2)

–Janssen Lin

Previous articleMy Chemical Romance揭露兩支未公開單曲
Next articleThe Looking Glass 訪問片段
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響