Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Noel Gallagher: “音樂人都是 ‘f*cking idiots'”

Noel Gallagher: “音樂人都是 ‘f*cking idiots'”

231
0

Noel Gallagher接受專訪時被問到是否有機會和知名樂手組一個超級樂團?Noel說: “我頃向不和其它音樂人來往,你知道為什麼嗎?因為他們都是‘f*cking idiots’。” ; 當被問到有沒有可能重組Oasis像是近年的The Stone Roses跟Blur?前Oasis主腦表示唯一讓所有人閉嘴不問的唯一辦法就是真的重組,但他卻對此事興趣缺缺。

被問到關於弟弟Liam Gallagher所組的Beady Eye,Noel表示:”他們主唱說要玩得比Oasis還大?我覺得這種說法反而有點幫倒忙…”,但Noel接著表示Beady Eye不應被抨擊的如此嚴重,他們只不過推出第一張專輯而已,但接下來他們必須推出一張更精彩的專輯。

Noel近期推出第一張個人DVD ‘International Magic Live At The O2’ ,雙DVD收錄Noel在倫敦O2體育場的演唱會、多倫多The Mod Club的不插電演出及Noel在NME神級大獎頒獎典禮上的表演,另附贈 Noel Gallagher’s High Flying Birds裡的三支影片。

–Janssen Lin

Previous articleKISS 推出新專輯了 .’Monster’,
Next articlePaul McCartney發表聖誕歌曲‘The Christmas Song
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響