Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Guns N’ Roses主唱 Axl Rose 20年來 第一次上電視訪問

Guns N’ Roses主唱 Axl Rose 20年來 第一次上電視訪問

1176
2

Guns N’ Roses主唱 Axl Rose在美國時間10月25日晚上出現在美國電視節目Jimmy Kimmel Live!上,這是在最近20年內他第一次上電視訪問。

在節目中他談及早期Guns N’ Roses在好萊塢的情況,主持人Kimmel問到”我們現在的位置只在你以前舊錄音室的幾分鐘路程而已,你有想過那時要經過一下嗎?” Rose回答”短時間內不會。”在談到他是出了名的不守時時,Rose開玩笑的表示” 如果他準時在演出時間出現,這將會是個奇蹟!” 這時主持人也拿出一張掛在他家外面的一個Oscar Wilde的諺語”守時守候等於浪費時間” Rose也笑這說”我們最近有好一點了!

而Guns N’ Roses將會在Hard Rock Hotel & Casino Las Vegas 有12天的演出。這群搖滾客將會在名為’Appetite For Democracy’的Show做一連串的演出,他也承諾每場演出都會提供每個時期的歌在歌單裡。”Appetite For Democracy”將在10月31日開始。然後11/2、3、7、9、10、14、17、18、21、23和24日都有演出。

Axl Rose on Jimmy Kimmel Live PART 1

Axl Rose on Jimmy Kimmel Live PART 2

Axl Rose on Jimmy Kimmel Live PART 3

Emily Cheng

Previous articleCourtney Love祕密製作Kurt Cobain音樂電影
Next articlePSY 大叔 是不是真有機會演出”上空秀” ?
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響