Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Alt-J: “我們比Radiohead更好!”

Alt-J: “我們比Radiohead更好!”

617

Alt-J常被人拿來和Radiohead做比較,日前樂團接受專訪時開玩笑的表示他們比早期的Radiohead還棒,主唱Joe Newman表示:”你有聽過他們一開始的東西嗎?當時他們好像叫做On A Friday?那時後的作品真的糟透了。”,接著鍵盤手Gus Hamilton應聲附和:”我們比Radiohead還棒!”。

其實Alt-J並不是真的囂張的以為他們現在比Radiohead還棒,在一陣玩笑結束後,主唱Newman認真的表示Radiohead是一個傳奇的樂團,而他們只不過推出第一張專輯,因此根本無從比較,Newman說:”他們是一個非常棒的樂團,我們或許有受到Radiohead一些影響,但是要拿兩個樂團做比較可說是言之過早。”。

Alt-J日前在電台上翻唱Mumford and Sons的 ‘Tesselate‘,樂團接受Fuse電視台訪問時表示他們很喜歡Mumford and Sons,希望有機會還能再翻唱他們的歌曲。

–Janssen Lin