Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 金屬迷注意了! Ozzfest 明年在日本舉行

金屬迷注意了! Ozzfest 明年在日本舉行

263

美國最大的金屬音樂祭Ozzfest主辦人Sharon Osbourne上傳了一支影片公開宣布2013年5月11~12日Ozzfest將會到日本東京附近的千葉市幕張Makuhari Messe 舉辦,這也是他們第一次到日本,也表示希望金屬迷都可以來參加。

在1996年,因為當時Black Sabbath 的主唱Ozzy Osbourne被拒絕參加Lollapalooza.音樂祭,因此他的太太兼經紀人Ozzy Osbourne就自己成立了Ozzfest。而台灣重金屬樂團閃靈也曾在2007年受邀參與Ozzfest音樂祭22場北美巡迴演出。目前官方還未宣布會參與的樂團名單。而主辦人Sharon最近在澳洲的電台受訪時表示,Black Sabbath將會在2013年展開巡迴演出,而他們在明年春天一定會在澳洲演出,或許這會不會暗示Black Sabbath也會出現在這次的Ozzfest Japan!!

Emily Cheng