Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 威爾史密斯千金翻唱Adele新歌

威爾史密斯千金翻唱Adele新歌

186
0

日前Adele錄製了007新片主題曲‘Skyfall’,單曲在發表後48小時瞬間狂賣了4萬8千張,威爾史密斯的千金Willow Smith也在網路上發表了一段翻唱‘Skyfall’的影片表示對Adele的敬意,Willow Smith年僅11歲,聲音卻有如Rihanna一般渾厚嘹亮,相較之下有過之而不及,令人期待Willow接下來的表現。

Willow在9歲時便以單曲‘Whip My Hair’嶄露頭角,之後陸續在這兩年間發表了MV ‘Whip My Hair’及 ‘21Century Girl’,原本預定在今年5月發行個人第一張專輯 ‘Knees And Elbows’卻臨時延後,目前尚未公佈新消息,談到新專輯Willow說:”取名Knees And Elbows是因為每個人總是經歷過跌倒擦破膝蓋和手肘的時刻,但我們總能再度站起來,這就是這張專輯的精神。”。

Willow除了唱歌也多次參與戲劇演出,將在明年初重新翻拍的音樂電影Annie中擔任主角。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Y4RqpdEvrdA]

–Janssen Lin

Previous articleAdele之子誕生!
Next articleMy Bloody Valentine明年2月台北開唱!
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響