Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 La Sera發表清新甜美風MV

La Sera發表清新甜美風MV

259
0

La Sera昨天發表了全新MV ‘Break My Heart’ ,La Sera是Vivian Girl主唱Katy Goodman發表個人作品的藝名,將典型的分手情歌作成一首簡單重複的車庫搖滾快歌,MV以非常飽和的色調營造甜美輕新的風格,讓分手情歌聽來令人意外的輕鬆愉悅。

MV的開頭一樣是剪照片的老梗戲碼,但之後剪刀卻突然自己飛起來攻擊Katy,Katy一邊閃躲攻擊一邊唱著她失去的愛,十分有趣可愛的影片。

La Sera將在10月21日晚上8點在費城Union Transfer帶來演出。

La Sera – Break My Heart

–Janssen Lin

Previous articleLA SERA – Break My Heart
Next articleLed Zeppelin “Celebration Day” 映後派對
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響