Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 傳奇樂團The Rolling Stones即將重出江湖 ?

傳奇樂團The Rolling Stones即將重出江湖 ?

170
3

據Q雜誌的專訪指出The Rolling Stones吉它手Keith Richards透露他們已經確認了紐約及倫敦的演唱會,日前就有傳聞說The Rolling Stones將會重組慶祝樂團的50週年,但是日前The Rolling Stones拒絕了倫敦奧運的演出機會,並否認他們11月在倫敦O2體育場開演唱會的新聞報導,然而吉它手Keith卻讓樂迷看到樂團重組的曙光 .對於已經確定的紐約及倫敦的演唱會日期與地點,Keith並沒有透露.他說
               

“We’ve got some shows in London, I believe, and in New York, but I
                 really can’t talk about any of that at the moment. They’ve
put the gag on me on this. You can hint!”
                     
               

Keith說他們樂團的排練是靠毅力撐過來的,他說大家很久都沒有一起練團了,每個人一開始都只是靠自己的本能在練習,Keith接著說:”和大家聚在一起兩天後,那些活力及能量似乎又回來了。”。也許,這個時候, 還不能宣稱”Rolling Stones將要重組復出江湖”?但可以確定這支50歲的樂團將再造傳奇.

The Rolling Stones即將在11月推出全新精選輯‘GRRR!’歡慶樂團50週年,精選輯除了The Rolling Stones過去經典的歌曲外也包含樂團的全新創作‘Gloom And Doom’及‘One Last Shot’,這是樂團2005年專輯’A Bigger Bang‘後的全新力作。
–Janssen Lin

Previous articleJack White的Third Man唱片公佈 Vault Package系列第14集
Next articleLed Zeppelin 樂團的 “重組” 答案
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響