Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Bat for Lashes發表全新混音 ‘All Your Gold‘

Bat for Lashes發表全新混音 ‘All Your Gold‘

165
1

英國歌手 Bat for Lashes日前發表新單曲‘All Your Gold‘,現在她將這首歌加入電子節奏及鋼琴重新製作帶有舞曲風格的版本。 Bat for Lashes說:”我的每一張專輯都努力創作優質的流行音樂,這首歌格外困難,結尾的部份我加入一些有趣的元素,我覺得這樣比較像這首歌原有的樣貌。“, ‘All Your Gold‘的原始版本將收錄在在10月15日發行的‘The Haunted Man’專輯中。

Bat for Lashes新專輯封面引起廣大討論,她在封面上全裸身上背著一個男人,Bat for Lashes說封面的靈感來自於一組全裸的女人身上掛著動物的攝影作品,她回憶到:”當我看到那組作品時深深被吸引住了,我心想我也要這樣拍!我要一個男人掛在我脖子上。”,照片沒有任何電腦修圖及化妝,Bat for Lashes希望以最自然真實的方式呈現,她說這張照片絕對不是賣動性感,她認為近代媒體過度物化女性,強調女人的胸部及性感曲線,常常照片變得誇張不真實,她希望女人的身體也可以以最自然的方式呈現,不必一定要作為性感、撫媚的符碼。

Bat for Lashes將從10月18號開始舉行一連串在英國的巡迴演出。

Bat for Lashes – All Your Gold (Remix)

Bat for Lashes – All Your Gold

–Janssen Lin

Previous articleArcade Fire公佈新單曲‘Crucified Again‘ 搶先收聽
Next articleRadiohead帶來完整一小時美國電視秀
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響