Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Fiona Apple在德州被逮捕

Fiona Apple在德州被逮捕

352

美國歌手Fiona Apple在德州邊境的德克薩斯州被發現藏匿大麻遭到警方逮捕,警方在她的巡迴巴士上找到大批的大麻。Fiona目前被拘留在Hudspeth County監獄做進一步偵訊,德克薩斯州同樣也是嘻哈歌手 Snoop Dogg之前因藏匿毒品糟逮捕的地方。

這位35歲的美國歌手才華出眾,但過去新聞不斷,曾經在1997年MTV的頒獎典禮上口出諱言,說這個世界是‘bullshit’,並批評那些不支持她的聽眾,惹來許多爭議。而她也在網站上對於自己的言論做出解釋,但也沒有道歉 ;  Fiona還曾經出版一張有90個英文單字的專輯名稱,名字就是關於MTV事件的看法 。她在1998年發行的MV‘Criminal‘, Fiona在一個小木屋內把衣服脫到只剩一件內褲,許多人說這支MV太過色情,而Fiona則解釋這是她用另類的方式探索自己 ; 至於Fiona的男友,是那位曾經把自己冰在冰塊裡快要三天三夜的魔術師:David Blaine。

Fiona在1998年靠著單曲‘Criminal’拿下了葛來美獎“最佳搖滾女歌手”,今年六月剛發行了個人第 四張專輯:’The Idler Wheel Is Wiser Than The Driver Of The Screw, And Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do’,她正展開新專輯的巡迴,看來今年9月Fiona在美國的巡迴演出可能要在監獄中渡過了。

–Janssen Lin