Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 英國知名音樂雜誌”The Word “前兩天宣佈停刊

英國知名音樂雜誌”The Word “前兩天宣佈停刊

164
0

2003年創刊,曾在2007和2008年榮獲英國年度最佳音樂雜誌殊榮的英國知名音樂雜誌”The Word “前兩天宣佈將在這個月正式停刊,

英國獨立出版公司 “Development Hell”所創辦的”The Word”音樂雜誌,在過去九年的出版歷史中,一直很受到音樂圈的重視與好評,創辦人之一的David Hepworth 在Twitter 發表這個令人惋惜的消息。他說 : 在這出刊的九年裡,我們面臨了媒體和音樂產業巨大的轉變。這些轉變讓小的獨立的雜誌更難存活,也無法提供員工的生計。我們決定八月份的 The Word 將在七月的第二個禮拜就會出版,我們非常遺憾的宣布:它將會是最後一期的The Word。

毫無疑問,電子化的新時代裡,我們在每一個迎接的日子中,正毫無感覺也毫無懷憫地參予著舊時代實體閱聽媒體的葬禮.

~EmiLy CheNg

Previous article“電腦音樂”新紀元. 新電腦系統可以自行創作音樂
Next article音樂紀錄片 “The Clash 沉浮錄” 即將上映
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響