Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 樂團問題,”家家有本難唸的經!”

樂團問題,”家家有本難唸的經!”

422
0

Guns N’Roses現任團員與他們前任團員之間的矛盾早就已經不是秘密!主唱Axl Rose與前任吉他手Slash(本名Saul Hudson)之間的矛盾更是無法挽回,越演越烈!近日,在其英國的演出中,他們的管理團隊甚至採取了極端措施,禁止任何到場樂迷身穿印有Slash的衣服。

Guns N’Roses樂團前幾天在倫敦02 Arena的演唱會中,有記者採訪到現場有個名叫James Revell的樂迷說,在進入演唱會現場的時候,他被主辦方告知必須要脫掉那件印有Slash的衣服才可以入場,讓眾人大呼不可思議。

報導之後,02 Arena演唱會的管理人員確認了這一消息,他們說:樂團方面告訴我們,如果觀眾裡面有穿Slash的T恤的,進場之前要讓他脫下來,任何不服從這條規定的人將不得入場。

樂團問題,就好像常語說:家家有本難唸的經!

~M.Lee

Previous article# 1 Cloud Nothings – Attack On Memory ( 全專輯線上聆聽)
Next articleC.C.R. 的 John Fogerty 新專輯 將重現”經典”
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.

發表迴響