Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Jimi Hendrix 的傳記電影 “All Is By My Side”即將開拍

Jimi Hendrix 的傳記電影 “All Is By My Side”即將開拍

353
1


由John Ridley 所執導,並預定由Outkast 中的 Andre 3000 擔綱主演,搖滾巨人Jimi Hendrix 的傳記電影 “All Is By My Side” .因為傳出Jimi Hendrix 家族的拒絕.停擺了相當的時間.

昨天, ( 5/31 ) Music-News.com 刊出一張 Andre 3000 打扮成Jimi Hendrix 的造型定裝造.看來,Jimi Hendrix 家族已經首肯這部電影的拍攝?但是,根據the telegraph.com昨日另外所刊出訊息指出,Jimi Hendrix 家族的拒絕態度並未改變,並且發表聲明,這部電影中,將不得使用任何Jimi Hendrix 的原曲,原唱.而且,原因就是他們不贊成由Andre 3000主演Jimi Hendrix.

Rap名團,Outkast 自1992年發跡,至今已經拿過 6 座格萊美獎. 本名 Andre Benjamin 的 Andre 3000也在影圈發光.演出過 Families, The Shield , Four Brothers. Be Cool 等片.由他最新的宣傳照看來,他跟Jimi Hendrix本尊,還真有幾分神似…但不清楚,他就竟哪一點讓Jimi 家族這麼反對他?這部電影,堅持由他主演.未來將遇到的版權問題,結果如何?令人好奇….

~lingwei

Previous articleIbiza 的 CLUBBING 季節 開始了 !!
Next article“Dexy’s Midnight Runners” Comeback After 27 Years
the one

發表迴響