Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Orbital 今年 5/4 在Manchester Academy 的表演

Orbital 今年 5/4 在Manchester Academy 的表演

86

來自英國的 Paul Hartnoll 和 Phil Hartnoll 二兄弟在1987年組建了Orbital,先後的 Chime,Ome n 和 Satan 三首單曲,在89到90年代成為 Techno 樂界的標竿!在1991年的首張專輯 Green Album 更成就了本世紀最偉大的電子舞曲樂團之一.

在Orbital音樂中,你能夠聽到以Breaks,House 和 Trance 幾個電子音樂重要元素的結合,自然的混合在Techno節奏之中,其音效的製作是他們最引以自豪的,數十種經典節奏音效一直被各個藝人樂團沿用至今。此外搖滾方面Orbital更是表現出色,也是歷史上第一支將吉他Solo引用在電子舞曲的樂團。

今年五月4日,Orbital 在Manchester Academy的表演中演出了它們最近新的專輯 ‘Wonky’ 中的一首非常精彩的”Beelzedub”.影片本身拍攝的非常好,可能透過這部影片,很容易理解電子樂成為 Club 主流的原因.  

~ Em Lee

Orbital  – Beelzedub ( Live @ Manchester Academy )