Home 例年舊新聞 2012年舊新聞 Linkin Park 新專輯Living Things即將問世,最新單曲”Burn It Down”釋出

Linkin Park 新專輯Living Things即將問世,最新單曲”Burn It Down”釋出

106

Linkin Park 即將在今年6月24日發出他們第5張專輯(Living Things),也決定與Incubus一同作巡迴演唱。現釋出單曲 “Burn It Down”。

 

這張新專輯的製作人是由Rick Rubin (曾與Metallica, Red Hot Chili Peppers合作) 和LinkinPark成員Mike Shinoda共同擔任。在上一張專輯偏向電子實驗的作風,令全球樂迷聽不到昔日迷人的副歌弦律感,這張專輯的第一首單曲 “Burn It Down” 恢復了Linkin Park慣用的作風。這首單曲誠如Mike曾經承諾歌迷,”Burn it Down” 帶大家回到以往大副歌弦律的 Linkin Park。

 

Mike 自己表示 ”Living Things” 比較偏向第一張專輯 “Hybrid Theory” 的風格。他說: 有些人已經開始開始與我們舊專輯做比較了。我想那要看是以何種角度,對我來說,這張新專輯是回歸到Hybrid Theory的時光,我並不是指專輯風格,而是回到當時製作Hybrid Theory的概念及方式。當時我們六個人各有不同音樂風格,然後我們結集、混合、融渾、創作出Hybrid Theory專輯。這張新專輯,我們就是回到這樣的基礎點上製作的。 專輯中的這一首“Burn It Down”已經釋出,讓樂迷先聞為快..

(歌詞)

 

LINKIN PARK – BURN IT DOWN.mp3